Kamis, 20 Mei 2010

Award Ke-2 ku..

Published by M Yafi Zhafran on Kamis, 20 Mei 2010  | 6 comments





Alhamdulilah,, pada tanggal 18 May 10 saya mendapat kiriman award dari tukeran link.. yang merupakan award sebagai Tanda Persahabatan dan Menjalin Hubungan Yang baik antar sesama Blogger Mania...


Ini adalah award ku yang ke 2 .. mudah-mudahan dengan diberikannya award ini, bsa lebih memotivasi ku untuk lebih aktif di dunia Blogger. Thanks shobat atas kepercayaan ini. Semoga award-award ini merupakan tali untuk mempererat persahabatan antar Blogger. Sekali lagi terima kasih.

Ditulis dalam kategori:

6 komentar:

  1. selamat atas Awardnya
    semoga maskin eksis ngeblog..

    hehe jadi malu, saya gak tentu update blog.. :D

    BalasHapus
  2. Wah, selamat yah,,,,
    Mudah2n tambah semangat setelah bs ol 24 jam non stop, dpt award lg,, wkwk
    Btw award yg no.1 diatas gambarnya sp fi?? heheh

    BalasHapus
  3. looh tdai udah koment kok gak ada?? :-/

    BalasHapus
  4. semoga menjadi persahabatan yg lebih baik dan tambah sukses! Alhamdulillah....

    BalasHapus
  5. Yusnita Febri : ya thanks ya...

    Amru Site: Thanks ya pak.. hahaha.. ol terus ini.. capek juga... tapi siip lah.. ga harus bolak balik warnet lagi....

    Achmad taher: Insya Allah...:)

    BalasHapus
  6. Wah selamat atas Award'y Sob...sukses slalu....

    BalasHapus

Web Development by www.bangyafi.com.
back to top